© 2009 A&D

Nürnberg

Die  Stadt an der  Pegnitz ist nicht  nur bekannt durch seinen wohl berühmtesten Bürger Albrecht Dürer, den Nürnberger Christkindlesmarkt oder die Nürn- berger Bratwürste.

Seit dem  13. Jahrhundert ist Nürnberg die  Stadt der Leb- kuchen und des feinen Back- werkes.
In den  50er  Jahren  des   20. Jahrhunderts   nahm  der Nürn- berger   Unternehmer Theo Schöller   zur   Auslastung  seiner Eis-Betriebe die Herstellung von Lebkuchen in das Produktions- und Vertriebsprogramm.

Bis  zum heutigen Tag  werden  auf  dem   ehemaligen Schöller- Gelände  im Thoner Weg in  Nürnbergs Norden die feinsten Gebäckspezialitäten gebacken.

A & D Nürnberger Feinback- waren GmbH
Tradition , Qualität und Nürn- berger Konditorenkunst

Ursprünglich   unter einer  be- kannten  Schöller - Marke produ- ziert  und vertrieben,  kann  das heute  unabhängige Unternehmen  A & D Nürnberger Feinbackwaren auf traditionsreiche Rezepturen  und einen herausragenden Qua- litätsstandard zurückgreifen.

Die  A & D Nürnberger Feinback- waren  ist als  Hersteller hoch- feiner   Gebäcke nach traditionel- len  überlieferten Rezepturen aus Nürnberg darauf bedacht, Tradition und  Qualität im gehobenen Genuss-Segment zu bieten.

Durch den Einsatz nur der besten Rohstoffe, durch schonende Fer- tigungsverfahren einer modernen Herstellung  sowie  durch höch- ste  Qualitätsmaßstäbe eines IFS zertifizierten   Unternehmens bie- ten  wir einen  immer gleichblei- benden Genuss.
 
Unsere handwerklich anmutenden Gebäcksorten heben sich hinsicht- lich Aussehen und Geschmack wohlwollend ab: sie sind frei von Konservierungsstoffen, werden ohne Geschmacksverstärker  und Farbstoffe gebacken   und ent- wickeln nicht  zuletzt durch die Verwendung von  guter Butter und  natürlichen Aromen einen un- vergleichlich guten Geschmack. Ein  herausragender  Lieferservice

runden das Auftreten der A & D Nürnberger Feinbackwaren ab.
 
Tauchen Sie ein in unsere Welt voll verführerischem Geschmack: Traditionsgebäcke aus Nürnberg
.